当前栏目>心法

适应各种战斗 天涯明月刀天香两种心法搭配

29
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

罗睺诀提供强大的气劲和身法加成,技能为提升内功攻击,也就是提升奶量,这也是最适合天香的一本心法。

因为副本中奶香受到攻击的频率很低,几乎不需要考虑生存问题,所以心法主要为辅助和增加奶量考虑。

首选杀菩提,长天,金戈,次选无灭,玉碎,镇岳,因为野外PK或者劫镖时,天香极其容易成为第一个被击杀的目标,所以这时选择心法,主要以自保为主,自身不死,团队就很难被灭。

首选罗睺诀,修罗,饕餮,冰心,因为剑香在副本里以打伤害为主,所以心法自然是增加自己的DPS能力。

由于马上要改论剑只有被动心法有效 ,所以可选择的不多。修罗只对神威有用,寻欢CD太长所以这两本可以备选但是有别的心法的话不太推荐。

由于现在副本难度并不高,所以除非只玩副本的玩家否则不推荐死堆气劲 ,内功对治疗量的提升并不大,属性主气劲副力道,洞察收益最低能不要就不要。双属性好处多多,最明显的就是属性加的多,属性加的多功力就加的多,天涯功力刀。

次选.捕快,押镖战作用较大,200双防功力提升大。有人觉得防御的功力是虚的,但是我个人觉得200双防比25洞察或者25根骨或者5%会心伤害的作用要大,所以可以作为第二或者第三身份

最后是杀手,游侠和猎户,现在猎户改了应该不错这三个身份适合首发,61级洗一次重新选择身份分配历练。

最后,为自己的公会吆喝一声,青龙乱舞大服,碧玉刀服务器欢迎诸多散人玩家,目前公会已完成霸服,另招收诸多志向冲新区的玩家,8月18号将开进新开的服务器内进行征战,想入会的请直接去YY115频道加入,我们会给你最热忱的欢迎。

参与评论
适应各种战斗 天涯明月刀天香两种心法搭配:等您坐沙发呢!