当前栏目>副本

普通开封会八荒 属性要求及副本产出览

29
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

2.5战力(体服)为标准。体服算法在基础加了4000战力,就是正式服的2.1战力,命中要求尽量达标。

通过长时间的技术攻略,以我团队目前技术水平最低要求:2.4战力(体服),相当于正式服2.1战力,3人队即可通关,命中在255%-265%之间。

我相信很多团都卡老三。我自己团队练法就是一个人丢7个肉。2鼠,2兔,3貂,同时要求输出,不卡阶段。

420W转阶段后的范围红圈是根据仇恨目标,若仇恨目标在空气墙,红圈则在仇恨目标为中心的范围。

天龙弟子,就是每个20秒会从天而降的小家伙。是无限刷新的,若之前的未击杀,则20秒召唤一次。

子时已到:重置心影位置,并随机一盏灯会传出蓝风月阴冷的笑声,需要开启音效。心影藏于有蓝风月笑声的灯笼下。

心影:若在黑暗中每秒强化一层黑雾刀法,每强化一层,输出伤害增加。在点亮的灯下,心影每秒削弱一层黑雾刀法。

鬼影迷踪:6个小鬼则需要在一定时间内击杀,具体时间未做测试。(之前我们打小鬼很小心,打的比较慢。2次爆炸团灭,排除了蛊层数,杀错小鬼的可能性)

随机产出:金石头,石母,四级神品礼盒,四级精要or五级天工精要一张,2选一。老三击杀掉落。T5 PVE内衬。

金石头概率,目前通关的13车中,每车都有一名玩家获得金石头,非绑定。石头为韧守5,恒敏,碎心,其余石头还没见到。

参与评论
普通开封会八荒 属性要求及副本产出览:等您坐沙发呢!