当前栏目>挖宝

天涯明月刀ol挖宝的宝藏位置是不是固定的

28
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

天涯明月刀挖宝需要玩家等级达到27,去杭州找到温二爷(2122,763)就会自动触发“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻。对话后就可以获得挖宝专用道具99个昆仑玉、50个天水蝶,并且挖宝技能会自动开启。天刀当中挖宝不但可以挖到各种道具以及稀有的装备,还会大幅度增加元气。

《天涯明月刀》游戏中装备从低到高分别是凡品(白色)、良品(绿色)、上品(蓝色)、绝品(紫色)和极品(橙色)。装备可通过副本、打怪跌落或者任务获取。最容易获得的是每天2次当前等级副本掉落,装备为绑定属性。

40级的夜探副本不出紫武器和紫职业装备;50级的郡王府副本出紫色武器和每个职业的紫色装备并且不区分职业;60级的龙首山副本掉落紫马,不绑定。

击杀野外BOSS掉装备,难度较高。万象门兑换的装备为紫装,没有鉴定属性,还可以收购其他玩家挖宝挖出的紫武器。

展开全部天涯明月刀挖宝需要玩家等级达到27,然后去杭州找到温二爷(2122,763)就会自动触发“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻。和他对话就可以获得挖宝专用道具99个昆仑玉、50个天水蝶,并且挖宝技能会自动开启。给你的2个道具昆仑玉与天水蝶如果以后用完了,可以在杂货商那边进行购买。天刀当中挖宝不但可以挖到各种道具以及稀有的装备,还会大幅度增加元气,下面就给大家详细的介绍下怎么挖宝。

前面说过,完成了“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻后会开启挖宝技能。玩家在任意一个地图点开背包当中的天水蝶探查地图,需要注意天水蝶的探寻时间为三分钟,在三分钟之内地图上状态条会有一个宝字倒计时,并且小地图左侧亦会有探寻当前地图的倒计时。这合理又要说一下了,如果你的身份是游侠,可以减少探查的时间。

当三分钟结束后,打开大地图左侧可显示地图内区域宝藏数量,点击条目会给予区域高亮提示。这里显示的仅仅是探宝那一刻的宝藏分布,地图当中的宝物是动态变化的。天水蝶探查宝藏信息保存三个小时,实际应用中可灵活选择天水蝶的使用时间。从上面的宝藏区域选择一个,这时候要注意左下角聊天栏的系统提示,如果出现提示XX区域宝藏已被取走,那么果断换位子,不然去了宝藏也给别人拿走了。这时候昆仑玉的作用上场了,选定区域内使用昆仑玉,以内力灌注昆仑玉探查周围,片刻后回收内力即可探知是否存在宝藏。游侠身份技能可无消耗使用一次昆仑玉,CD为一小时。当宝藏位于你周围80米内时,系统提示周围多少米内发现宝藏并会以你自身为圆心与宝藏距离为半径在地图上出现一个圆,宝藏位置在圆周之上。此时偏移动一小段距离,再次使用昆仑玉即可得到第二个圆,两圆交点处即为宝藏可能位置。如需更精确,可以再行其他位置探查,以三圆交点处为宝藏位置。若宝藏在你80米到600米之间系统会提示:此处没有发现宝藏,宝藏大约在此地某某方向较远处或很远处。此时可以按指定方向前进,中途可多次使用昆仑玉以确定方位,直至出现提示宝藏在周围多少范围内,如上。关于距离掌握,可以借助坐标换算、直尺等,时间久了,自然有大概距离感。超出六百米则会提示:此处六百米内没有宝藏,此时只需换一个区域再次使用昆仑玉即可。宝藏位置使用挖掘技能,成功则消耗4点活力挖出宝箱,若因两圆交点不好定位则需要在附近多挖几次,失败亦要损失1点活力。活力上限为150点,每日都会自己补充。挖宝的过程当中可能会出现飞贼将宝箱抢走,如果飞贼别人击杀或是放任其逃跑将失去宝箱,甚至还在世界通告不敌强盗的丑闻。天刀当中的挖宝和传统网游挖宝不一样,游戏中更看重人与人之间交互玩法。在天刀中宝藏不再是绑定了某个玩家等待其去挖,而是将宝藏放在各个区域让大家共同参与。有可能千里迢迢用昆仑玉一路寻来,却在最后关头被别人抢先一步;也有可能挖宝中出现盗宝贼,与之激战正酣时被敌人偷袭被劫。因此小伙伴在挖宝过程中记得多留意下四周的情景哦,不然晚了一步,功亏一篑,好大一口箱子,只给看不给摸。

参与评论
天涯明月刀ol挖宝的宝藏位置是不是固定的:等您坐沙发呢!