当前栏目>挖宝

天涯明月刀挖宝怎么看方向与位置

28
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

1.使用昆仑玉探测宝藏方位,如果是很远处则需要骑马一段后再探测,如果提示较远的话,那么可以朝这个方向大轻功一段便可以再次使用昆仑玉,这样小地图就会出现一个蓝色光圈;

2.如果提示在距离XX米的话,然后可以随便朝一个方向翻滚两次再继续探测,那么就会显示两个白色的点位;

3.此时则需要再移动一下使用昆仑玉小地图上的一个白色点位就会变色一个金色发光的点位,此时我们就可以在金色点位使用洛阳铲挖宝了。

如果提示宝藏距离你在14米以下的话那么我们可以直接使用洛阳铲,因为洛阳铲的使用距离是15米以下;建议大家不要使用天水蝶,挖完一次宝藏后可以直接使用昆仑玉探测得知下一个宝藏方向;如果当前挖宝地图有分线的话,可以在主线挖完后切换到分线继续挖宝,这样有很大的可能在原地附近还有一个宝藏;建议大家去空气墙附近挖宝,如果提示周围没有宝藏的话可以方便大家传送到别的地方继续挖宝。

参与评论
天涯明月刀挖宝怎么看方向与位置:等您坐沙发呢!