当前栏目>挖宝

天涯明月刀寻宝地图上东南西北怎么分

28
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

使用昆仑玉,以小地图为标准,上北下南左西右东,例如:在东边很远,那就无条件往小地图的右 边走,有很远跟较远之分,很远大致要用轻功走上7秒左右,再使用昆仑玉探寻,较远用轻功走个 3秒左右。昆仑玉探寻到了的话很近就在跑开第一点再使用昆...

挖宝要有天水蝶和昆仑玉两种物品,天水蝶是用来探测哪个区域有宝藏,而昆仑玉则是精确的定位,这个顺便说一句,如果根据提示分不清东南西北的可以打开大地图,上北下南左西右东有木有,人物箭头朝哪就是往哪走。

1、正常流程一般都是先使用“天水蝶”来搜索所在地图的宝藏,然后再用“昆仑玉”来精确定位,但是其实如果你不用“天水蝶”也可以直接搜索宝藏,并且其实对玩法没有太大影响。

3、挖宝应该目前获取元气最快的方式,一次挖宝能获得15点元气,而元气是获得经验非常重要的东西。

4、挖宝需要消耗活力,而每个人每天的活力只有150点,所以,当你做完了主线和见闻之后,其他时间尽量都去挖宝吧,能挖出时装和蓝色装备和其他一些道具。

参与评论
天涯明月刀寻宝地图上东南西北怎么分:等您坐沙发呢!