当前栏目>心法

天涯明月刀天香用什么心法

27
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

罗睺诀提供强大的气劲和身法加成,技能为提升内功攻击,也就是提升奶量,这也是最适合天香的一本心法。铁马提升的基础属性不多,但是技能为提升周围队员攻击力,进一步加大团队强度。饕餮提升身法较多,用以堆暴击,技能在面对小怪不错,面对BOSS基本无用。

因为副本中奶香受到攻击的频率很低,几乎不需要考虑生存问题,所以心法主要为辅助和增加奶量考虑。

首选杀菩提,长天,金戈,次选无灭,玉碎,镇岳。因为野外PK或者劫镖时,天香极其容易成为第一个被击杀的目标,所以这时选择心法,主要以自保为主,自身不死,团队就很难被灭。

副本型剑香首选罗睺诀,修罗,饕餮,冰心,因为剑香在副本里以打伤害为主,所以心法自然是增加自己的DPS能力。

这套心都是气劲加成很高的心法。并且罗睺决好潜修,风华玉碎副本能产出,拜月冰心可以开帮派金质礼盒获得。都是很好获得潜修的心法。

挑战郡王府掉落,主力道气劲,命中加成高,强大的持续20秒提升内功上百点的技能,残页掉价中,有财力的童鞋可以入手。(剑香推荐)

普通龙首山掉落残页,新手入门心法,气劲加成高,和善缘绝命等均能相生,瞬间回血的技能效果也比较实用,新手必备。(剑香奶香均推荐)

兵器谱极限试炼中级天魁币兑换,主气劲,可与厚德搭配。技能为消耗杀意回复内息,群架作用较大。(奶香推荐)

挖宝几率出、主气劲副根骨,龟息保命技能,CD30分钟虽然较长但可以起到关键效果。(例如挑战本、团战等)。与厚德相生17%根骨。(剑香奶香均推荐)

普通郡王府掉落,根骨气劲加成高,群加回血技能可以弥补春风伞消耗香意过多的不足而起到救场效果。(奶香推荐)

参与评论
天涯明月刀天香用什么心法:等您坐沙发呢!