当前栏目>副本

关于天刀副本的浅谈

31
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

挂机和低战的不在我们本次讨论范围内。一般来说,我对于挂机的踢了了事,对于低战,我敢组就不怕缺这个输出。

龙首山鹰眼老七的龙卷风,在出龙卷风之后,boss开始锁血,如果不用2个龙卷风相消三次,这个阶段是过不去的。

机制教学副本的意义不在于清boss,而是给萌新去了解副本机制。提升他们的能动性。同时也避免师傅带徒弟刷副本,准备要跟徒弟说这个副本的每个阶段是怎么回事,还没来得及开口,boss就死了。

天刀副本,我打101的时候见过一个玩家买了一个比较大的号,噼里啪啦把金木水火土全揍了,也见过打105的时候,四个人站穴位位置后,问还有没有人去拉飞镖时候其他人的尴尬。

一起玩的小团体里,我对朋友的要求是,平常打本你可以不去做这个,但是你要会这个。学会了再偷懒。

参与评论
关于天刀副本的浅谈:等您坐沙发呢!