当前栏目>天刀攻略

《天涯明月刀ol》移花论剑攻略:你能不能

28
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-17

在刚刚结束的剑荡八荒中,移花登顶的数量实在是令人咂舌,六个大区四个移花登顶拿到了冠军,且不说属性问题和手法问题,作为新兴门派的移花实在是太强了。除了好看之外移花在论剑中也是十分恐怖,一套连招下来核花甚至能够达到连死的程度,而肉花也能够消耗大量对手的血量。

首先说一下经脉的选择,漱玉决选择武曲,可以造成压制效果;大音希声、花开一念也选择武曲,踏雪扶云在这里要说一下,如果对手是非常强大的硬控,比如神威、真武、神刀我们可以选择破军,在释放七秒以后自动回去,可以在很大程度上防止我们被对手强行连续打一套;天地醉心选择破军,在二段释放以后获得霸体效果;如梦引选择武曲,增加控制效果。

经脉石头可以选择会命五、血防五、五蕴五,心法方面可以根据自己的发展方向选择,核花推荐洞察、风华、悲回风、流毒,在一定情况下流毒可以换成杀菩提为自己增加一些血量,肉花则选择为杀菩提、根骨、洞察、悲回风。由于移花破定能力很强,悲回风对于移花来说在论剑场里有非常大的作用,也可以根据情况换成流毒。

装备词缀方面可以根据自己的想法来选择,如果想要走核花,命中会心会伤都是必须的,剩余的可以选择增加气血上限来提高自己的血量,或者选择五维来增加自己的伤害。而核花需要更加注意,因为核花比较脆而且走气劲洞察流,哪怕带了杀菩提也不会增加太多的血量和防御,容错率会比较低,技能的命中也就显得更加重要。

在开局以后我们可以选择和对手保持一定的距离,开局吹天地醉心,漱玉决压制。由于漱玉决距离比较远但是宽度比较窄,需要我们私底下多加练习,漱玉决的命中对于移花论剑中的胜负有很大的作用。在漱玉决压制以后,可以迅速贴近踏雪扶云并接裁玉三问刷新漱玉决cd,在裁玉三问结束以后追加花开一念击飞,在击飞的同时放大音希声和漱玉决,值得注意的是要先释放大音希声再释放漱玉决,大音希声才会黏住对手。

下面是一套移花输出比较高的技能连招,最好保证是在对手没有解控的时候再打,可以造成高额伤害。先远距离使用如梦引,踏雪拂云接近以后移花接玉,用对手的五连打他,与此同时漱玉决压制,裁玉三问刷新漱玉决cd,在移花接玉打完以后花开一念击飞,然后五韵韶华,在五韵韶华第三段蓄力期间,大音希声漱玉决,再打出五韵韶华的最后一段,这个时候手速一定要快而且要有节奏。

这个时候正常情况下我们的花开一念一般情况下会进入强化,强化的花开一念会让我们瞬移到对手背后,强制破定且无法还手。强化的花开一念cd与普通花开一念并不同步,因此我们可以先使用强化压制,再使用普通的花开一念击飞,击飞以后使用踏雪拂云强化普通攻击也就是裁玉三问,然后再次打出漱玉决。

在这个时候我们基本上会进入一个短暂的技能真空期,就需要跑图远离对手,我们可以选择往刚刚释放踏雪拂云的反方向跑,如果对手突进追过来按下踏雪拂云第二段回到刚刚释放踏雪拂云的位置,继续跑图。值得注意的是在对手没有破定的情况下花开一念是不会击飞对手的,而且如果对手有解控的话就要考虑对应的办法。

下面是几个小技巧,在神威开解控技能无敌无我的时候,移花最好选择释放天地醉心第二段,在同样霸体的情况下神威的无敌无我的优势会被大幅度降低。其次是移花的解控归去来兮的释放一定要选择好时机和方向,在打唐门的时候可以在被束缚是反向交出归去来兮贴近唐门。花间酌属于反制技能但是需要提前释放,如果对手想要释放突进技能或者饮血技能靠近移花,花间酌的释放时间就显得格外重要。

移花的被动天水明玉会偷取对手的内息到自己身上,多释放连招可以为移花回复一定量的内息。一般情况下对手都会选择在释放五连或三连的时候放解控,移花的五连五韵韶华可以远距离释放贴近对手,我们可以五韵韶华贴近以后迅速往后翻滚一下再打出剩余的四段,骗取对方解控。本期的移花攻略到这里就结束了,这次移花的登顶可能意味着移花将要迎来削弱,但是本身技能华丽校服好看的移花就已经很能够吸引人了不是吗?

参与评论
《天涯明月刀ol》移花论剑攻略:你能不能:等您坐沙发呢!