当前栏目>心法

天涯明月刀手游真武心法怎么选 真武心法推

33
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-15

在天涯明月刀手游里,职业心法的选择和其后续的作战强度挂钩,亦影响着职业的生存效果。那么,对于以均衡而闻名的真武,玩家该如何为之挑选心法呢?真武心法有哪些呢?赶快来详细的了解一番吧!

作为一名拥有两种形态、各项属性较为均衡的角色,真武当以提升个体的输出强度、保命效果为方向,即:

1、杀菩提:保命性心法,即线%或以下时,将自动触发减伤效果(最大10%)。简单来说,心法等级越高,后续获得的减伤效果越强,也就能坚挺更长时间;

2、悲回风:提升真武的输出强度,即一者增加职业外功攻击、洞察和力道,二者在破定目标后打出额外的输出效果。注意,为使心法效益提升至最高,建议升级心法;

3、淬火流毒:控制和持续伤害类心法,即:一者迫使目标中毒,在限定时间内不断掉血;二者迟滞目标,使之无法对玩家构成有效的威胁;三者降低敌人的生命恢复效率,提高作战容错率;

参与评论
天涯明月刀手游真武心法怎么选 真武心法推:等您坐沙发呢!