当前栏目>心法

天涯明月刀手游气劲流真武心法怎么选 气劲

36
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-15

你指间的每一步,皆是江湖 在我们心中的江湖是否是十步杀一人,千里不留行,还是白衣白马,姿蓉一生,做个豪迈的江湖侠客,亦是一身铁甲,横扫千军万马,或是江湖柔情,起手苏生,落手织命,正是对应了这句话

你所想的,必然实现。玩过天刀或者没玩过天刀的小伙伴获取都会记得几年前铺天盖地的这句宣传,天刀的确做到了我们心里对江湖的渴望,对国风盛世的那个年代的还原,如今,在一切,将在你的手心里实现,不管你是为了情怀还是为了尝试,都请跟18183的小编来看一下把!

刑天提供的被动护盾相当于多加了三四千的气血,而且使你回复的速度变得无比之快,这点毫无疑问刑天不管是肉还是核武都要带一本的,第三本选择防御心法主要是为了提高副本和PVP中的容错率,这里重点来提一下气劲流的主要核心心法:

风华效果是牺牲血量来提供攻击,但在最近的版本更新中,风华变为了不掉血来提供攻击,真是史诗级加强,在以前的时候人们都不敢为了几百点内功而点风华的加成技能,有时候敌人秀一下自己没打出输出来反而掉血掉的非常厉害,因而无奈之下只能放弃这个几百点内功攻击,但是你现在可以放心的把这个技能点满,因为它!不!掉!血!了!

罗睺同理,如果说风华让真武变成了核弹,那么罗睺就是发射核弹的按钮,罗睺的技能是不消耗杀意,不消耗杀意意味着你可以多放几次杀意技能,在配合风华,嗯 你懂得。

参与评论
天涯明月刀手游气劲流真武心法怎么选 气劲:等您坐沙发呢!