当前栏目>心法

天涯明月刀神刀 玩法推荐 砭石心法搭配

35
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-14

刀含杀气腾幽朔,肃杀寒芒泣鬼怪。神刀是天涯明月刀中“神刀再起”的新门派,是一个近战职业,校服技能大轻功都非常的帅气,技能CD比较短(比起其他职业),多空中技能,连招非常的霸气,主堆洞察。神刀技能被动配合,伤害效果明显,大量的压制技能,使得神刀的操作要求也较高。现在本芳为各位看官介绍一下砭石心法搭配。

神刀是一个主力道副洞察的职业,不过有些玩家喜欢主洞察副力道,这两种主副分配的差距并不大。现在本芳带大家看看神刀心法如何搭配。

最后本芳想为诸位安利一款手游,手游中的幽冥跟天刀中的神刀职业很像,身着红衣高束马尾英气十足,主武器是天枢·扇,副武器是玄影·坠,主气血和内功攻击。是近战职业,爆发性伤害,能连续收割。主技能有五个:

作为一款仙侠类手游,绝美的人物、清新的画面、引人入胜的剧情还有各种各样有趣的玩法,真的让本芳玩的无法自拔,而且最重要的是他不需要你大把大把的砸钱进去才能玩,在做主线任务的过程中系统也有送精美的时装,战力提升快,只需要花上一点时间玩就能达到10万战力,游戏中帮派里的人也都很友好,他们不会因为你是萌新就不带你。而且在做任务的过程中会有玩家发红包,而且每个人都能收到,系统每天都会送你许多的绑定点券。而且最最重要的是游戏中的灵宠和坐骑真的超可爱!!只要你达到一定等级,就能解锁不同等级的宠物等级越高的宠物、坐骑战力越高,技能伤害也越高。

参与评论
天涯明月刀神刀 玩法推荐 砭石心法搭配:等您坐沙发呢!