当前栏目>心法

天涯明月刀手游神威心法怎么选 神威最肉心

35
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-10

在天涯明月刀手游里,神威是一位定位为坦克的近战类职业,被系统赋予了可观的防御和坦度。那么,作为顶尖肉盾,神威心法怎么选择呢?神威PVP心法有哪些呢?赶快来了解一番吧!

1、悲回风:神威虽不是纯粹的输出职业,但配置悲回风还是十分必要的。毕竟,破定后额外的输出伤害将间接为职业创造效益,配以高坦度、高生命值,或将出现:敌人打不死自己、自己却能将之活活耗死的状况;

2、猎风沉舟:保命和绝杀类心法,一者在神威生命值大幅降低时提升自己的输出伤害,二者增加职业的根骨和力道。可以说,有了猎风沉舟、神威将不在受限于输出量;

3、修罗:收割类心法,即:与敌激战时,若将之生命值消耗至10%以下,那么后续的暴击伤害将直线%)。不过,概率的高低与心法等级挂钩,还需玩家耗费一定代价提升其等级;

4、白刃:增益类心法,作用是震慑目标,提高神威的破定效果,为悲回风等其他类心法提供必要的输出条件。

参与评论
天涯明月刀手游神威心法怎么选 神威最肉心:等您坐沙发呢!