当前栏目>心法

天涯明月刀手游五毒心法 先选洞察很重要

40
二维码

扫描到手机,资讯随身看!

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.享受手机专属的阅读体验

2.分享给微信好友或收藏

时间:03-09

在天涯明月刀手游里,心法和职业后续的作战表现挂钩,直接影响角色的战绩。那么,对于全职业培养以洞察为主的五毒而言,该如何选择心法呢?五毒心法怎么挑选呢?赶快来了解一番吧。

作为一位纯粹的输出类角色,五毒配置有多种强劲输出技能,因而心法当以提升洞察、输出伤害为主,即:

1、悲回风:一者增加五毒的洞察、力道和外功攻击,二者在五毒对目标破定后打出额外的输出效果。可以说,有了悲回风,配以输出性技能,高额爆发不再是梦;

2、修罗:纯粹的输出性心法,即目标生命值降低至10%或以下时,五毒的暴击伤害将获得直线%。因此,建议玩家为心法提升等级;

3、寻欢:控制和输出性技能,即一者强化飞镖,二者借助飞镖将敌人击倒,使之无法对战士构成威胁,三者更可打断目标的施法,为后续的高额输出提供保证保障;

4、流毒:控制和输出性技能,即一者迫使目标中毒并持续掉血,二者迟滞目标,为后续的打击提供机会;三者降低目标回血效率,为收割提供保障。

参与评论
天涯明月刀手游五毒心法 先选洞察很重要:等您坐沙发呢!